smartphone

So deaktivieren Sie den Sperrbildschirm in Android

Egal, welches Android-Handy Sie besitzen, die Chancen stehen gut, dass ein Sperrbildschirm das erste ist, was Sie jedes Mal sehen, wenn Sie Ihr Gerät einschalten. Egal, ob Sie diesen Bildschirm mit einem Streichen oder durch die Eingabe eines Musters, einer PIN, eines Passworts oder eines Fingerabdrucks verlassen müssen, er verzögert den Zugriff auf Ihre Apps um mindestens einen Moment.

Wenn Sie sich jetzt keine Sorgen um die Privatsphäre Ihres Geräts machen und keine kostbaren Sekunden damit verschwenden wollen, jedes Mal, wenn Sie es benutzen wollen, auf Ihren Bildschirm zu tippen oder zu streichen, dann ist die vollständige Android Displaysperre deaktivieren nur ein paar einfache Schritte entfernt.

Die meisten Android-Handys erfordern nicht sofort einen Sperrbildschirm bei der Einrichtung, so dass diese Schritte am besten verwendet werden, wenn Sie einen einrichten und nicht wissen, wie Sie ihn loswerden können. Während wir empfehlen, dass wir eine verwenden, wenn Sie die Benutzerfreundlichkeit über die Sicherheit stellen, führen Sie einfach diese Schritte aus:

  1. Öffnen Sie Einstellungen. Sie finden die Einstellungen in der App-Schublade oder durch Antippen des Zahnradsymbols in der rechten oberen Ecke der Benachrichtigungsblende.

 

  1. Wählen Sie Sicherheit.

 

  1. Tippen Sie auf Bildschirmsperre.

 

  1. Wählen Sie Keine. Wenn Sie über eine vorhandene sichere Freischaltung (Muster-, PIN-, Passwort- oder Fingerabdruckscan) verfügen, werden Sie aufgefordert, diese einzugeben, bevor Sie den Verriegelungsbildschirm deaktivieren können.

 

Sie haben Ihren Sperrbildschirm nun vollständig entfernt; wenn Sie Ihr Telefon in Zukunft einschalten, werden Sie sofort zu dem Bildschirm weitergeleitet, der bei der letzten Verwendung des Geräts aktiv war.

Beachten Sie, dass, wenn Sie zuvor eine sichere Entsperrmethode verwendet haben, nun jeder auf Ihr Gerät zugreifen kann, wenn er es erhält. Sie sollten in Betracht ziehen, Android Device Manager oder eine Sicherheitsanwendung eines Drittanbieters zu installieren, mit der Sie den Inhalt Ihres Geräts verfolgen, sperren und (falls erforderlich) löschen können, falls es verloren geht oder gestohlen wird.

Standard